Saltar a contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
CCLL
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Buscar cursos
Enviar
Objetivos: Identificar y describir los fundamentos de la microbiología, los tipos de microorganismos, sus consecuencias y la forma de detección y control en la industria de productos del mar.
Buscar cursos
Ir
1
(current)
2
»
Siguiente
HERRAMIENTAS DE POWER BI PARA EL ÁMBITO LABORAL
MANEJO DE PLANILLAS EXCEL NIVEL INTERMEDIO
INTERPRETACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL ESTANDAR IFS FOOD VERSIÓN 8
TRATAMIENTO DE NO CONFORMIDADES PARA LA NORMA ISO 9001:2015
MANEJO DE PLANILLAS EXCEL NIVEL BÁSICO
INTERPRETACIÓN DEL ESTÁNDAR ISO 9001: 2015
OPERACIÓN DE CALDERAS
CONTABILIDAD Y FINANZAS PARA NO FINANCIEROS
ESTANDAR CADENA DE CUSTODIA DE LA MSC Y ASC
NORMATIVA POS Y HACCP BAJO NORMATIVA SERNAPESCA
PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO (POS) BAJO NORMATIVA SERNAPESCA
TÉCNICAS DE RETROALIMENTACIÓN PARA EL DESEMPEÑO EFECTIVO
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
PREVENCIÓN Y PESQUISA OPORTUNA EN ABUSO SEXUAL A MENORES
TÉCNICAS DE TRABAJO EN EQUIPO Y LIDERAZGO
PROCEDIMIENTOS DE PRIMEROS AUXILIOS Y MÉTODOS DE SALVAMENTO ACUÁTICO
GESTIÓN INTEGRAL DE RILES, RISES Y RIPES EN EMPRESAS PRODUCTIVAS
APLICACIÓN DE PRINCIPIOS DE LA LEGISLACIÓN LABORAL
RECUENTO DE CALIGUS PARA LA INDUSTRIA ACUÍCOLA
OPERACIÓN DE CALDERAS Y AUTOCLAVES
1
(current)
2
»
Siguiente
Atrás