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GESTIÓN E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Microbiología aplicada a establecimientos pesqueros

Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos

Procedimientos Operacionales de Saneamiento

Programa de Aseguramiento de Calidad basado en HACCP

Prerrequisitos para Programas de Aseguramiento de Calidad de Sernapesca

Trazabilidad y Retiro de Productos (Recall) en la cadena alimentaria

Normativa Sernapesca aplicada a productos pesqueros

Estándares de exportación de alimentos a la Unión Económica Euroasiática (UEE)

Food Defense en la cadena de alimentación

Prevención y control de alérgenos

Técnicas de muestreo e inspección de calidad en la cadena alimentaria

Evaluación sensorial de alimentos

Etiquetado nutricional de alimentos

Calculo de concentración y medición de sanitizantes y sustancias químicas.

Calibración y contrastación de instrumentos de medición

Técnicas de auditoría de sistemas de gestión de calidad

Cultura de inocuidad alimentaria

Estándar BRC_Seguridad Alimentaria y Packakgng

Estandar IFS_Seguridad Alimentaria y Packsecure

Estándar FSMA de la FDA