Microbiología aplicada a establecimientos pesqueros
Buenas Prácticas de Fabricación de Alimentos
Procedimientos Operacionales de Saneamiento
Programa de Aseguramiento de Calidad basado en HACCP
Prerrequisitos para Programas de Aseguramiento de Calidad de Sernapesca
Trazabilidad y Retiro de Productos (Recall) en la cadena alimentaria
Normativa Sernapesca aplicada a productos pesqueros
Estándares de exportación de alimentos a la Unión Económica Euroasiática (UEE)
Food Defense en la cadena de alimentación
Prevención y control de alérgenos
Técnicas de muestreo e inspección de calidad en la cadena alimentaria
Evaluación sensorial de alimentos
Etiquetado nutricional de alimentos
Calculo de concentración y medición de sanitizantes y sustancias químicas.
Calibración y contrastación de instrumentos de medición
Técnicas de auditoría de sistemas de gestión de calidad
Cultura de inocuidad alimentaria
Estándar BRC_Seguridad Alimentaria y Packakgng
Estandar IFS_Seguridad Alimentaria y Packsecure
Estándar FSMA de la FDA